招标公告
位置: 首页 > 采购信息 > 招标公告 > 货物 > 正文
货物

华侨大学土木学院三维运动捕捉系统招标项目

发布时间:2020-09-10 作者: 点击次数:[]
开标时间:2020年9月30日上午09:30

招标公告

项目概况

土木学院三维运动捕捉系统招标项目的潜在投标人应在厦门市思明区莲岳路221-11101单元、厦门市海沧区沧虹路95号工商银行大厦8楼、厦门市翔安区五权路2665号之5获取招标文件,并于202009300930分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:2020-HCGK-HD008HDCG2020930

项目名称:土木学院三维运动捕捉系统

 

预算金额:¥299800

最高限价:¥299800

采购需求:土木学院三维运动捕捉系统

合同履行期限:合同签订后30个工作日内完成供货并通过采购人验收合格投入使用。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/

3.本项目的特定资格要求:参加政府采购活动的投标人应当具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料:

(一)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

投标人是法人或者其他组织的应提供营业执照等证明文件;投标人是自然人的应提供有效的自然人身份证明。

(二)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

投标人是法人的,应提供上一年度的财务状况报告(至少包含资产负债表、现金流量表、利润分配表);或提供银行出具的资信证明;或提供专业担保机构出具的投标担保函。

近期依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料主要是供应商缴纳相应税收(如增值税、营业税或企业所得税等)的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

(三)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料(可以提供证书、承诺书等);

(四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(或者在参加政府采购活动前3年内因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动,期限已届满);

(五)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

三、获取招标文件

时间:2020090920200917,每天上午08:3011:30,下午02:3005:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:厦门市思明区莲岳路221-11101单元、厦门市翔安区五权路2665号之5、厦门市海沧区沧虹路95号工商银行八楼

方式:现场购买或邮寄购买(EMS费:人民币50元)

售价:人民币100

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

202009300930(北京时间)地点:厦门市思明区莲岳路221-10601单元

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

/

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

   1.采购人信息

名 称:华侨大学

地址:福建省厦门市集美区集美大道668

联系方式:/

2.采购代理机构信息

称:厦门市华沧采购招标有限公司

地  址:厦门市思明区莲岳路221-11101单元、厦门市翔安区五权路2665号之5、厦门市海沧区沧虹路95号工商银行八楼

联系方式:0592-5333087

3.项目联系方式

项目联系人:蒲小姐

电   话:0592-5555671

 

地址:福建省厦门市集美大道668号   邮编:361021 

版权所有  1996-2017 华侨大学   闽ICP备05005476