您当前的位置: 首页 > 正文

厦门中实-关于生物医学院手套箱等设备采购 (2017-ZS706)公开招标项目的澄清通知

发布时间:2017-04-13 16:34:00  来源:

厦中实澄〔2017706

厦门中实-关于生物医学院手套箱等设备采购

2017-ZS706)公开招标项目的澄清通知

各已购买招标文件的供应商:

一、接采购人通知,对“生物医学院手套箱等设备采购”(2017-ZS706)公开招标项目,合同包一(手套箱与有机溶剂净化系统)部分采购要求澄清如下:

招标文件第35页“注:带★的所有技术条款投标人需提供相对应的证明文件,或提供第三方权威机构出具的检测报告,其中泄露率指标需提供中国计量科学研究院(国家级机构)出具的测试认证报告(泄露率检测结果同时适用于正压和负压状态下,且检测压力范围为-800Pa500Pa),否则将视为不响应招标要求。”调整为:“注:带★的所有技术条款投标人需提供相对应的证明文件,证明文件可以是:国家认可的检验检测认证机构出具的认证证书、检测报告;投标货物制造商公开发布的印刷技术资料(彩页或技术白皮书)或者投标货物制造商官网发布的技术资料(并提供网址);或者评标委员会认可的其他客观证据材料。认证证书、检测报告与印刷技术资料、官网技术资料、其他客观证据材料不一致时,以认证证书、检测报告为准。对于非标准和非通用的产品,投标人也可提供此前完成的类似项目的合同技术规格及最终的性能检验报告(应加盖用户单位公章)作为客观证据材料。未按要求提供证据材料的,评标委员会将认定不满足该项要求。

二、其他招标要求不变。

根据招标文件规定,本通知为招标文件的重要组成部分,与招标文件具有同等效力,对各供应商均具约束力。

厦门市中实采购招标有限公司

2017413

采购代理机构联系电话:0592-2207755,传真:2212277

………………………………………………………………………………………………

回 执

厦门市中实采购招标有限公司:

我司确认收到贵方厦中实澄〔2017706号《厦门中实-关于生物医学院手套箱等设备采购(2017-ZS706)公开招标项目的澄清通知》。

投标人:(签字盖章)

地址:中国厦门市集美大道668号 邮编:361021 网站邮箱:cgzx@hqu.edu.cn
     服务热线:(010)83083574 83083584 83083549 传真:(010)83083542 价格和服务监督电话:(010)63096569
     (建议浏览使用 1024*768 分辨率)
     Copyright 2007 by 华侨大学采购中心 All Rights Reserved.