您当前的位置: 首页 > 政策法规 > 正文

华侨大学招标代理机构选择原则

发布时间:2016-01-06 08:58:04  来源:

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《政府采购非招标采购方式管理办法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》、《华侨大学物资采购管理办法(试行)》、《华侨大学物资采购实施细则(试行)》等相关法律法规,华侨大学物资采购中心组织了由财务处、审计处、纪委监察办公室、实验室与设备管理处等多部门参与的“华侨大学招标代理机构比选招标会”。
评标委员会认真审议了投标人的相关应标文件、澄清文件及投标报价,以独立评审方式进行评审。经过投标文件审核、现场答辩等环节,泉州校区中标供应商分别为福建云锋招标有限公司、泉州市务实采购有限责任公司、福建诚信招标有限公司;厦门校区中标供应商分别为厦门市公物采购招标有限公司、厦门市务实采购有限公司、厦门经发机电设备招标有限公司、厦门市中实采购招标有限公司、厦门市华沧采购招标有限公司。
鉴于我校政府采购量逐年增加,为保证我校政府采购效率及采购过程的公平、公正、公开,在每家招标代理机构经办的项目金额总体均衡的基础上,华侨大学物资采购中心经办人会参考工作效率、服务质量、采购项目缓急程度等多方面因素,综合考虑,填写采购项目分配表,指定每个采购项目的经办招标代理机构,并报送采购中心相关负责人签名同意。
华侨大学物资采购中心通过择优选择招标代理机构,分配相应的采购项目,把关、规范我校物资采购工作,搞好服务和监督,增加采购透明度,避免个人意志,为我校的教学、科研、行政管理等提供更为优质的保证。
华侨大学物资采购中心
201512

地址:中国厦门市集美大道668号 邮编:361021 网站邮箱:cgzx@hqu.edu.cn
     服务热线:(010)83083574 83083584 83083549 传真:(010)83083542 价格和服务监督电话:(010)63096569
     (建议浏览使用 1024*768 分辨率)
     Copyright 2007 by 华侨大学采购中心 All Rights Reserved.